您好,欢迎进入2020民生网!!!
设为首页 加入收藏 联系我们
旅澳闽清同乡会会长邓本荣回乡交流访问(图)
时间:2016-12-17 11:12:39

 中国侨网12月16日电 据福建省侨联消息,12月12日,旅澳闽清同乡会会长邓本荣一行回乡交流访问,闽清县外侨办、侨联领导和邓本荣一行座谈并颁发“闽清县‘7•9’特大洪灾捐赠感谢牌匾”,感谢旅居澳洲闽清籍乡亲对闽清县“7•9”特大洪灾抢险救灾的捐助。 

U745P894T5D117846F42DT20161216162726.jpg
  闽清县侨联主席刘彬对澳洲闽清同乡会和旅居澳洲闽清籍乡亲爱心义举表示衷心感谢,刘彬诚挚的邀请海外乡亲回乡考察参观,希望海外乡亲一如既往地关心、支持和参与家乡的建设,更加积极地把自身发展与家乡发展联结起来,把好的项目引到闽清,把好的经验带回闽清,共享闽清发展机遇,共同把事业做得更大做得更好。
 
  今年7月份,受今年第1号台风“尼伯特”影响,侨乡闽清普降特大暴雨,给全县人民群众造成了前所未有的重大损失。 澳洲闽清同乡会和旅居澳洲闽清籍乡亲,纷纷慷慨解囊,奉献爱心。300多位旅居澳洲闽清籍乡亲捐献爱心善款合计人民币881250元,慰问在这次洪灾中遇难者的家属。