您好,欢迎进入2020民生网!!!
设为首页 加入收藏 联系我们
港迪士尼新酒店开幕 入住率80%达预期
时间:2017-05-01 06:08:56

香港4月30日电 (记者 林宇星)五一劳动节前夕,香港迪士尼探索家度假酒店30日开幕,不少来自内地、台湾以至香港本地旅客都选择在当天入住“尝鲜”。

酒店客务部经理曾宪思当日接受记者专访时表示,新酒店是座落于香港迪士尼乐园度假区的第三间酒店,3间酒店的入住率在假期期间都十分理想,新酒店在开幕日的入住率更超过80%。

她指出,新酒店的首批住客主要来自内地和香港。受惠于“五一黄金周”,不少内地游客希望在长假期访港成为该酒店的首批住户,顺带游览乐园和香港其他景点。此外,不少香港的迪士尼“拥趸(粉丝)”和持有“年票”人士也在当地入住或到访参观。

“大家普遍反映新酒店很有特色、很有度假的感觉。我们在12年后再开第三家酒店,不少人都觉得新奇,专程到酒店内四个主题庭园和泳池拍照。而为答谢首批入住的旅客,我们特意准备了一套酒店主题限量襟章赠送给他们”,她补充。