您好,欢迎进入2020民生网!!!
设为首页 加入收藏 联系我们
成都一河内现浮尸 死者为约30岁男性死因成谜(图)
时间:2017-06-09 18:10:01

四川新闻网成都6月9日讯(青吉好 记者 梁鹏)突然发现河里躺着一具尸体,谁见了都会吓一跳。6月8日下午,四川省成都市温江区永宁镇天王村清水河里出现了一具浮尸,吓坏了附近的村民。当地群众立即拨打了110、119报警电话。

6月8日下午5点02分,温江区花都大道消防中队接到报警电话后,消防队员立即携带救生衣、火钩等器材赶赴现场。在社区工作人员的带领下,消防队员来到清水河边后发现,距离岸边约5米的浅滩处躺着一具尸体,其身旁还有一个尼龙编织袋。此时,两岸的围观群众都在猜测死者的身份。

随后,消防队员穿好个人安全保护装备后下到水里,发现死者为一名男性,年龄约30岁,身旁有一口袋鸡,也全部死亡。消防队员将装有鸡的口袋和尸体打捞上岸后,附近村民均不认识该男子,死因成了谜团。

据悉,目前警方已介入调查。

(图由温江消防提供)