您好,欢迎进入2020民生网!!!
设为首页 加入收藏 联系我们
唐禹哲登快乐大本营 劲歌热舞展示唐氏free style
时间:2017-08-14 18:09:26

上周六《我们的少年时代》剧组做客快乐大本营,特约嘉宾唐禹哲、宋茜、TFboys、李菲儿、张子枫等集结报到。节目中,唐禹哲与宋茜搭档演绎《worth it》,劲歌热舞展示唐氏free style。表演结束之后何炅高呼,好久没有在节目中见到唐禹哲的唱跳表演了,又帅又有范儿魅力十足。

唐禹哲在《我们的少年时代》中饰演的白舟老师是一位又萌又文质彬彬的班主任,而在快乐大本营经典游戏“看你形不形”这一环节,却是考验众多艺人的身体协调能力和配合度。蓝队艺人的题目是只能用手肘和手作为支撑在舞台上停留3秒钟,唐禹哲作为蓝队当仁不让的力量担当,秒变“最强底座”,多次被宋茜张子枫等一众艺人压在身下,成为蓝队夺分的关键。

唐禹哲大家并不陌生,作为台湾偶像剧当红时期的小鲜肉走入大家视线,但同为歌手的唐禹哲在音乐作品上也有非常好的成绩。在刚刚结束的《我们的少年时代》中,唐禹哲阔别4年后为其发声献唱电视剧插曲《再见安打》,上线不到24小时在各大音乐平台的收听量就破百万。而在上周快乐大本营中,唐禹哲身着红色格子衬衫与深色破洞牛仔裤,搭档宋茜再现“篮球火”,表演过程中唐禹哲与宋茜堪称全场焦点,大长腿哥哥唐禹哲与甜美女星宋茜的劲歌热舞把节目推向最高潮,更让何炅高呼,好久没有在节目中见到唐禹哲的唱跳表演了。而在歌曲中,唐禹哲还首次展现说唱功底,当下网友就表示,我们终于听到了唐氏的free style了!