您好,欢迎进入2020民生网!!!
设为首页 加入收藏 联系我们
天津全运会女子3米板决赛名将施廷懋夺冠
时间:2017-08-28 18:08:37

在去年的里约奥运会和今年的布达佩斯世锦赛上,施廷懋收获了女子3米板单、双人共四枚金牌,已渐成中国跳水新“一姐”的她同样是本届全运会该项目的夺标热门。在此前结束的双人比赛中,施廷懋/昌雅妮这对世锦赛冠军组合展现出绝对实力,以351.30分强势夺冠。

日前进行的单人半决赛上,施廷懋以396.85分排名第一晋级决赛。28日的决赛中,施廷懋同样表现稳定。她是决赛首轮中唯一一位得分逾80分的选手,第一跳过后已建立起近5分的领先优势。

随后的比赛,施廷懋一路领先,每轮发挥均保持了较高水准,第四跳过后她已领先第二名近20分,优势明显。最后一跳5152B,施廷懋得到79.50分,最终以409.20分夺冠,她也是本场比赛唯一得分超过400分的选手。

河北选手王涵名列第二,来自广东的吴春婷获得第三。世锦赛双人冠军昌雅妮第三跳出现失误,最终无缘领奖台。(完)